13.08.2019 20:23

У фильма «Аладдин» от Disney будет сиквел

У фильма «Аладдин» от Disney будет сиквел

Экранизация мультфильма «Аладдин» стала одним из самых успешных фильмов 2019 года – за просмотр картины с синим Уиллом Смитом зрители заплатили более миллиарда долларов по всему миру.

И создатели решили не упускать возможности снять продолжение — продюсер Ден Лин уже рассказал журналистам издания Comic Book о работе над сиквелом.

«Мы уже приступили. Конечно, когда мы работали над первой серией, то просто хотели сделать лучший фильм, который могли, а затем послушать мнение зрителей по поводу возможного сиквела. Теперь я с уверенностью могу сказать, что зрители хотят развития этой истории. Многие из них посмотрели фильм несколько раз. У нас есть много писем поклонников, которые возвращаются в кинотеатры, приводят своих друзей и свою семью. Мы понимаем, что есть еще много историй, которые стоит рассказать. Полагаю, мы выберем тот же метод развития, что и в случае с оригинальным «Аладдином» — естественно, не повторяя все кадр за кадром. Сейчас мы оцениваем проделанную работу, размышляем над развитием основной сюжетной линии. Поэтому, не вдаваясь в детали, пока могу лишь подтвердить, что франшиза, безусловно, будет развиваться», — объяснил Лин.

Станет ли Гай Ричи режиссером новой части или франшиза сменит режиссера, говорить пока рано. Также пока неизвестно, какая история ляжет в основу продолжения — «Аладдин: Возвращение Джафара» или «Аладдин и Король воров».

Источник

Госкомтелерадио запретил ввозить книгу священника РПЦ, призывавшего к войне с Украиной В Валковском районе легковушка вылетела на «встречку» и столкнулась с маршруткой: семь пострадавших Последствия референдума в Каталонии: за месяц регион потерял 15 тысяч рабочих мест Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности ФК «Гелиос» уполномочен заявить

Лента новостей