16.11.2017 13:10

У троих харьковчан нашли наркотики и оружие

Харьковские правоохранители провели ряд обысков в в домах у 35, 38 и 42-летних харьковчан, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области. Обыски проводили в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Дома в ходе обыска у 35, 38 и 42-летних харьковчан правоохранители нашли оружие в количестве трех единиц, 33 патрона, медицинский шприц с остатками наркотического стредства и пакет с растительным веществом, похожим на каннабис.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства и направили экспертам.

По данному факту следователем Основянского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Следственные действия продолжаются.

Источник

Украинский нападающий Евгений Сезезнев спас свою турецкую команду от поражения Поскользнулся, упал, очнулся - гипс. Харьковчане жалуются на нерасчищенные от снега и наледи тротуары На улице Академика Павлова патрульные, приехав на место ДТП, сами стали его участниками Новая система штрафов не действует, а скорость - ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? В Харькове пьяная женщина подожгла двери в квартиру приятеля

Лента новостей