16.11.2017 13:10

У троих харьковчан нашли наркотики и оружие

Харьковские правоохранители провели ряд обысков в в домах у 35, 38 и 42-летних харьковчан, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области. Обыски проводили в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Дома в ходе обыска у 35, 38 и 42-летних харьковчан правоохранители нашли оружие в количестве трех единиц, 33 патрона, медицинский шприц с остатками наркотического стредства и пакет с растительным веществом, похожим на каннабис.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства и направили экспертам.

По данному факту следователем Основянского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Следственные действия продолжаются.

Источник

В Киеве за ночь в один строительный котлован влетели два автомобиля Результативная ничья харьковского «Гелиоса» на тренировочном сборе в Турции В РФ мужчина в центре города достал из машины труп и попытался застрелиться Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет Под Харьковом мужчина выстрелил в знакомого

Лента новостей