22.08.2018 18:11

У СБУ есть вопросы к Александру Костенко

У СБУ есть вопросы к Александру Костенко

У СБУ есть «ряд вопросов» к Александру Костенко, который вернулся в Украину из РФ после отбывания наказания.

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак, передает Интерфакс.

«У нас есть вопросы к господину Костенко. В свое время его допрашивали, он проходил по делу вместе с Красновым, и после того, как он был допрошен, материалы производства были переданы в Национальную полицию. А потом в районе Сумского пограничного отряда он пересек вне пункта пропуска границу, попал в РФ, а потом переехал в Крым, а потом уже были определенные события, он якобы отбывал наказание, а сейчас вернулся», - рассказал Василий Грицак.

В настоящий момент дело находится в производстве полиции, но «вопросы к этому человеку есть в рамках компетенции СБУ, то есть это не связано с конкретным расследованием полицейского дела», отметил Грицак.

«И по результатам проверки наших всех версий, с учетом ответов, которые мы получим, мы предоставим информацию», - добавил глава СБУ.

Новости по теме: Дело в отношении Костенко прекращено

Читайте последние новости правовой сферы и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украинский пловец выиграл дистанцию 1500 метров на чемпионате Европы На трассе Киев-Харьков столкнулись 4 грузовика В мире впервые за шесть лет увеличились продажи настольных компьютеров СБУ пресекла попытку похищения спецслужбами РФ россиянина Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону

Лента новостей