У самолета со сборной Саудовской Аравии по футболу на борту загорелся двигатель

У самолета со сборной Саудовской Аравии по футболу на борту загорелся двигатель

По пути следования в российский Ростов-на-Дону самолета с футбольной сборной Саудовской Аравии произошло ЧП: загорелся двигатель.

Но самолету Airbus A319-100, который принадлежит авиакомпании «Россия», удалось благополучно доставить спортсменов в пункт назначения.

Как пишет издание Mirror, «двигатель загорелся во время полета».

А в микроблоге Twitter сборной Саудовской Аравии была опубликована информация о том, что «самолет благополучно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону после незначительной технической неисправности. Саудовская федерация футбола сообщает, что все члены национальной сборной находятся в безопасности».

Читайте последние новости о событиях в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног В Харьковской области выявили недобросовестного арендатора земли По делу о «мусорных» сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен Из-за ходатайства потерпевшей суд перенес дело слушанием на следующую неделю На Харьковщине столкнулись поезд и Камаз — двое пострадавших

Лента новостей