У руководства Нацполиции угнали автомобиль

У руководства Нацполиции угнали автомобиль

Подразделения полиции ориентированы на поиск служебного автомобиля, украденного в Киеве. Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.
По данным сайта РБК-Украина, ссылающегося на журналиста Сергея Мальнева, неизвестные угонщики похитили Lexus GX, на котором ездил замглавы Нацполиции Александр Фацевич. Инцидент произошел в Софиевской Борщаговке под Киевом.
«Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто. На его розыск ориентированы полицейские подразделения, как это предусмотрено во время поиска других похищенных транспортных средств. Уголовное производство по этому факту расследует полиция Киевской области», — отмечают в ведомстве.
Угнанный Lexus выглядел как обычное гражданское авто — на нем не было мигалок или каких-то специальных полицейских устройств.
Напомним, ранее в Киеве пьяный сотрудник полиции сбил мотоциклиста.

Источник

Харьковские школьники победили в международной олимпиаде по химии «Ноги» у древних рыб появились задолго до выхода на сушу — ученые Поджог аптек в Харькове. Подробности На парковке сбит велосипедист — ДТП на проспекте Гагарина Зверская расправа над собакой. В Харькове хозяева заказали убийство домашнего питомца

Лента новостей