У "Радио Свобода" новый президент

У

1 сентября на должность президента и генерального директора «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» вступит Джейми Флай, много лет проработавший в Когрессе США, занимавший руководящие должности в Совете национальной безопасности и Министерстве обороны США. Кроме того, Флай работал в фонде Германа Маршалла в США.

«Понимание Джейми Флаем геополитики, его преданость правам человека и широкие контакты в Вашингтоне и по всему миру сделали его идеальным кандидатом на должность главы медиакорпорации. С его помощью «Радио Свобода» продолжит предоставлять высококачественный контент на всех платформах в Восточной Европе, Центральной Азии, Афганистане, Пакистане и Иране», - заявил глава правления Агентства США по глобальным медиа Кен Вайнштейн.

Напомню, предыдущий президент «Радио Свобода» Томас Кент покинул компанию в октябре 2018-го, проработав на посту два года.

Источник

В Харькове обнаружили крупную партию безакцизного алкоголя Украинца избрали главой подразделения Венецианской комиссии Российский суд продлил арест украинца Павла Гриба до 4 марта Вита Семеренко взошла на пьедестал этапа Кубка мира В селе под Балаклеей мужчина заживо сгорел в машине

Лента новостей