У «Радио Свобода» новый президент

У «Радио Свобода» новый президент

1 сентября на должность президента и генерального директора «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» вступит Джейми Флай, много лет проработавший в Когрессе США, занимавший руководящие должности в Совете национальной безопасности и Министерстве обороны США. Кроме того, Флай работал в фонде Германа Маршалла в США.

«Понимание Джейми Флаем геополитики, его преданость правам человека и широкие контакты в Вашингтоне и по всему миру сделали его идеальным кандидатом на должность главы медиакорпорации. С его помощью «Радио Свобода» продолжит предоставлять высококачественный контент на всех платформах в Восточной Европе, Центральной Азии, Афганистане, Пакистане и Иране», — заявил глава правления Агентства США по глобальным медиа Кен Вайнштейн.

Напомню, предыдущий президент «Радио Свобода» Томас Кент покинул компанию в октябре 2018-го, проработав на посту два года.

Источник

Не только посещать, но и развивать: в харьковском экопарке стартует новый социальный проект Тела двух людей нашли во время тушения пожара на Cортировке Поветкин оказался на 14 кг легче и 15 см ниже соперника «Киевским тортом» по ямам. В областном совете рассказали когда отремонтируют дорогу Харьков-Змиев-Гороховатка Выдающийся биатлонист объявил о завершении спортивной карьеры

Лента новостей