09.10.2018 20:34

У проекта «Секретный фронт» на ICTV новая ведущая

У проекта «Секретный фронт» на ICTV новая ведущая

Теперь рассказывать о засекреченных, забытых и малоизвестных фактах военной индустрии зрителям ICTV будет певица Анастасия Приходько. Обновленный проект «Секретный фронт» появится в эфире канала 10 октября.

Для премьерного эфира Анастасия подготовила интересные факты о секс-шпионках, новых веяниях в методологии политических убийств и приемах кремлевской вербовки на службе террористов ДНР.

Сама ведущая так комментирует участие в публицистическом проекте: «Для меня «Секретный фронт» – это вызов и большая ответственность, поэтому я с радостью согласилась принять участие в кастинге. Но когда меня утвердили, я попала в очень стрессовую ситуацию. Опыта работы ведущей – ноль, память никогда в этом направлении не работала, мой украинский язык в профессиональном плане оставлял желать лучшего. К тому же учить песни – одно, а говорить с экрана о ворах в законе, знать все о движении АУЕ и рассказывать о секретных службах разных стран – совсем другое. Но все это было в моей жизни впервые, и потому безумно интересно. Опыт я получила невероятный! Сегодня хочу сказать «спасибо» всей съемочной группе. Особенно, режиссеру проекта Елене Мураткиной. Если бы не она, не знаю, как бы я справилась».

Вам тоже интересно посмотреть, как Анастасия справилась с новой ролью? Тогда включайте ICTV завтра в 20:20.

Источник

В Харькове умер судья апелляционного суда Американское доминирование в сноуборде на зимней Олимпиаде-2018 Зачем ребенку сортер? Запрет на посещение школ непривитыми детьми законен, — Минздрав Велосипедистка пострадала от кенгуру

Лента новостей