05.04.2019 23:11

У Порошенко требуют извинений от Зеленского и критикуют его анализы

У Порошенко требуют извинений от Зеленского и критикуют его анализы

Похоже, то, что творится в наших соцсетях в связи с избирательным процессом, не закончится никогда. Теперь в игру вступила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко. Она обратилась к Владимиру Зеленскому с требованием извинений, которые тот должен принести людям с синдромом Дауна, людям с инвалидностью, представителям сексуальных меньшинств и другим, кого могли оскорбить шутки из длинной карьеры комика в проектах «Квартала 95»:

Как видите, Владимира, как его теперь принято называть, Александровича немного приложили его же стратегией и дали на извинение 24 часа.

Но и это еще не все. В штабе Порошенко тем временем тоже не дремлют и уже успели раскритиковать сданные Зеленским утренние анализы. Признаться, никогда не думала, что буду так часто употреблять это слово в своих новостях, но что поделать.

«Мы считаем, что кандидат Зеленский не выполнил своего обещания и не сдал анализ так, как это предусмотрено медицинскими протоколами. И от имени штаба уполномочен заявить, что штаб Петра Порошенко еще раз рекомендует Владимиру Зеленскому понять, что предвыборная кампания — это не шоу и не съемки в кино… Он должен сдавать анализы не понарошку, а всерьез, и не выборочно», — заявил спикер штаба Олег Медведев.

Он также напомнил, что вчера и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун расписала, как нужно сдавать анализы. «Странное нежелание Владимира Зеленского сдать весь необходимый биоматериал вызывает лишние вопросы… Речь идет о том, что, насколько нам известно, кандидат Зеленский не сдал волосы. А по версии Ульяны Супрун, именно волосы являются ключевым исследованием для выявления наркотиков, следов наркотических веществ, потому что в волосах они сохраняются около 90 дней», — отметил он.

Медведев напомнил, что сегодня утром анализы у Порошенко взяли две государственных и две частных лаборатории. По его словам, Порошенко к этому подошел серьезно, в отличие от оппонента. «Отлить немного крови на сувениры своим сторонникам — не означает серьезно сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость, как это предусмотрено действующими медицинскими протоколами», — резюмировал он.

Теперь ждем свежего ролика от Зеленского. Надеюсь, в нем он наконец объяснит, почему так старательно увиливает от соблюдения своих же условий.

Источник

Человек — не товар. В Харькове правоохранители рассказали о результатах борьбы с торговлей людьми и подготовке киберкопов Археологи обнаружили в Египте ритуальную ладью Осириса Родственники погибших военнослужащих убеждены, что Украина должна была воевать за Крым, и поддерживают применение ВСУ на Донбассе В Харькове родители выгнали несовершеннолетнего сына босиком в подъезд дома На территории Журавлевского гидропарка горел камыш

Лента новостей