17.06.2018 19:15

У Порошенко опровергают заявление о готовности легализовать ЛГБТ-сообщество в Украине

У Порошенко опровергают заявление о готовности легализовать ЛГБТ-сообщество в Украине

Депутат Европарламента Ребекка Хармс, просившая президента Украины Петра Порошеко заняться правами ЛГБТ-сообщества, рассказала, что украинский лидер намерен в ближайшее время представить соответствующий закон.

Об этом сообщил пресс-офиса евродепутата, и сама Хармс в Twitter.

Однако в администрации президента агентству «Интерфакс-Украина» заявили, что Хармс никто не звонил и эту тему с ней не обсуждал.

«Высока вероятность того, что ее просто разыграли», – сказали в АП.

Напомним, сегодня в центре Киева завершился «Марш равенства», который длился около 20 минут. По словам организаторов, количество участников «Киевпрайда-2018» доходило до 5 тысяч, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Новости по теме: Между противниками «Марша равенства» и полицией произошли столкновения

Читайте последние новости, а также все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове горожане помогли вернуть домой 88-летнюю пенсионерку Регистрация штрих кодов огромного ассортимента продукции Олимпийский чемпион в двоеборье оказался таким же, что и четыре года назад Зрелищный данк единственного украинского баскетболиста в НБА Мужчина убил свою сожительницу: полицейские задержали подозреваемого

Лента новостей