30.05.2018 11:54

У полиции есть фоторобот убийцы Бабченко

У полиции есть фоторобот убийцы Бабченко

Фоторобот предполагаемого убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко распространили правоохранители. Его на своей странице в Фейсбуке опубликовал первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.
«На данный момент составлен фоторобот подозреваемого в убийстве Аркадия Бабченко. Устанавливаются свидетели и обстоятельства происшествия», — прокомментировал он рисунок.

Подозреваемый выглядит на 40–45 лет, он обладатель седой бороды, телосложения среднего, рост — 175–180 см.

Аброськин уточнил, что в полицию сообщение об инциденте на ул. Никольско-Слободская в столице поступило вчера в 20:15. Для работы на месте преступления были задействованы следственно-оперативная группа и оперативные подразделения аппарата Национальной полиции и ГУ Нацполиции в г. Киеве.
Напомним, столичная полиция по горячим следам расследует убийство журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен вечером 29 мая на пороге своей квартиры. От полученных ранений он скончался в машине скорой, которую вызвала его жена.

Другие новости: ОБСЕ — властям Украины: немедленно расследовать убийство Бабченко

Читайте последние новости о событиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Героев Сталинграда велосипедист попал в ДТП В День добровольца на площади Конституции прошла акция почета патриотов Мерефянским пенсионерам и детям-сиротам вернули бесплатный проезд в маршрутках В связи с 32-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС в Харькове прошли памятные мероприятия Рада может признать нелегитимными выборы президента России

Лента новостей