23.11.2018 19:14

У Плюсов теперь есть собственная премия

У Плюсов теперь есть собственная премия

Сайт канала «1+1» решил, что пришла пора пора награждать лучших работников и проекты Плюсов. Не «Телетриумфом» же единым. И основал собственную премию под названием «Золотой лайк» – голосование интернет-пользователей и зрителей за лучшие телевизионные проекты, сериалы, а также любимых ведущих и актеров.

В двенадцати номинациях зрителям предлагается проголосовать за наиболее впечатляющие телевизионные программы 2018-го и выбрать любимых звезд «1+1». Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Юрий Горбунов, Катерина Осадчая, Владимир Остапчук, Дмитрий Комаров, Руслан Сеничкин, Валентина Хамайко, Соломия Витвицкая, Андре Тан, MONATIK, Надя Дорофеева, Тина Кароль, Владимир Зеленский и другие звезды «1+1» будут бороться за победу в номинациях «Ведущий года», «Ведущая года», «Кулинар года», «Эксперт года», «Икона стиля». Станислав Боклан, Ольга Сумская, Никита Вакулюк, Янина Андреева, Вячеслав Довженко и другие актеры номинированы на звание «Актера года» и «Актрисы года». «Золотым лайком» можно наградить любимые проекты — «Танці з зірками», «Голос країни», «Вечерний квартал», «Лига смеха», «Мир наизнанку», «Модель XL», сериалы «Школа», «Две матери» и другие в соответствующих номинациях: «Юмористический проект года», «Развлекательное шоу года», «Реалити года», «Сериал года». Кроме того, пользователям предлагается вспомнить музыкальную композицию, которую они чаще всего напевали в 2018 году, и проголосовать за нее в номинации «Саундтрек года».

– «1+1» – это целый мир впечатляющих проектов и талантливых личностей, которые неоднократно получали премии «Телетриумф», в частности, в этом году – рекордное количество статуэток, – говорит Анна Ткаченко. – Теперь мы бы хотели дать возможность высказать свое мнение и нашим зрителям благодаря премии «Золотой лайк». Я рада, что с помощью современных технологий мы можем привлекать аудиторию к созданию собственного «Оскара».

Голосование стартует сегодня, а имя победителя станет известно 21 декабря. Звезды-победители получат статуэтку «Золотой лайк». Пользователь может проголосовать за каждого из номинантов один раз. В день объявления победителей 10 проголосовавших получат приз – экскурсию по телеканалу «1+1» и закулисью любимых проектов.

Источник

Археологи обнаружили в Египте гробницу возрастом около 4,4 тысячи лет Глава САП заявил, что не боится увольнения Ученые установили, как продлить жизнь и сбросить вес В Харькове задержали вероятных воров аккумуляторов В Москве убит бывший вратарь сборной СССР по хоккею

Лента новостей