05.10.2017 14:25

У Николая Караченцова обнаружили онкологию

У Николая Караченцова обнаружили онкологию

Ко всем неприятностям Николая Караченцова, который уже много лет не может восстановиться после тяжелой аварии, добавилась еще одна: у актера диагностировали рак легкого.

В сентябре Караченцов попал в больницу с легочным кровотечением. Правда, тогда его близкие утверждали, что речь идет о плановом обследовании.

Но сейчас стало известно, что в левом легком Николая Петровича обнаружена опухоль. И биопсия подтвердила, что она злокачественная.

«У Коли обнаружили злокачественное образование, – призналась супруга актера Людмила Поргина. – В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее».

Сил Николаю Петровичу и его близким.

Источник

Судья засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор В ХПИ обучают 3-D-моделированию. Как научиться создавать компьютерные игры и стратегии Трамвай №1 возобновил привычный маршрут движения Метель, гололед и снегопад. Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Харькове Замерзли в ожидании тепла: харьковчане продолжают жаловаться на холод в квартирах

Лента новостей