14.11.2017 12:55

У Нацсовета появились представители в Крыму и Киевской области

У Нацсовета появились представители в Крыму и Киевской области

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выбрал своих представителе в Крыму и Киевской области. Ну как выбрал… на каждую из вакансий претендовал один кандидат.

Представителем Нацсовета в Крыму стала Татьяна Ящук, ранее работавшая в секретариате представителя регулятора в Черкасской области. В каком городе она будет работать на новой должности, не сообщалось. Представителем Нацсовета в Киевской области стал Михаил Ревенко, который проработал в регуляторе много лет (в последнее время занимал пост главного специалиста управления представителей Нацсовета).

Поскольку альтернативы в конкурсе не было, кандидаты не успели сказать ни слова — члены ведомства проголосовали за их назначение без лишних вопросов. По закону срок работы на этих должностях ограничен 4 годами.

Источник

На Харьковщине разоблачили ранее судимого наркосбытчика Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза В Москве умерла звезда фильма «Любовь и голуби» На Харьковщине ссора соседей обернулась убийством 450 миллилитров помощи. Военнослужащие сдают кровь для бойцов АТО.

Лента новостей