04.11.2018 19:52

У Мэй отрицают таможенное соглашение с Евросоюзом

У Мэй отрицают таможенное соглашение с Евросоюзом

Пресс-секретарь британского правительства назвал «спекуляциями» сообщения о том, что Лондон добился от Евросоюза уступок, которые позволят Великобритании на время остаться в таможенном союзе после Brexit.

«Премьер-министр (Тереза Мэй – ) ясно дала понять, что мы добиваемся прогресса на переговорах о будущих отношениях (с Евросоюзом – ) и что соглашение по условиям выхода из ЕС готово на 95%. Переговоры продолжаются», – цитирует его телеканал Sky News.

Напомним, ранее сообщалось что Британия сохранит членство в Таможенном союзе ЕС. Также отмечалось, что пребывание в таможенном союзе ЕС позволило бы Британии, в частности, избежать восстановления полного погранконтроля на границе с Ирландией.

Источник

Супертяжи Устинов и Чарр взвесились перед чемпионским боем и посмотрели друг другу в глаза 8 и 9 марта в Харьковской области пройдут памятные мероприятия при участии представителей правительства Чехии В Харькове при пожаре в квартире погиб мужчина Камера полицейского сняла, как понятой на обыске украл 20 тысяч В Балаклейском районе пенсионер обокрал пенсионера

Лента новостей