У крымчан из кранов пошла соленая вода

У крымчан из кранов пошла соленая вода


В Крыму жители Раздольненского, Красноперекопского и Джанкойского районов получают по водопроводной сети соленую воду. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на министра сельского хозяйства Крыма Андрея Рюмшина.

«Есть проблема с питьевой водой в Раздольненском, Красноперекопском, Джанкойском районе. Те запасы воды, которые уходят, они подпитываются за счет Сиваша, и есть большое засоление», — объяснил Рюмшин.

По его словам, для уменьшения солености воды из подземных источников, районы нуждаются в установлении опреснителей для воды.
Как известно, Украина прекратила подачу на полуостров воды по Северо-Крымскому каналу, который соединяет Днепр и Крым, весной 2014 г.
Напомним, сегодня Порошенко сменил своего представителя в Крыму из-за протестов.
Указом Президента Украины постоянным представителем в Автономной Республике Крым назначен Борис Бабин.
Пресс-служба главы государства сообщает, что президент Петр Порошенко, комментируя назначение нового постпреда в Крыму, сказал: «К сожалению, факты, которые передавали мне общественные активисты, представители меджлиса, в значительной мере были подтверждены. Это дало основания принять решение о необходимых кадровых действиях».

Источник

На Салтовке возле жилых домов наркоман делал наркотики Пешехода переехали грузовик и легковушка — ДТП на киевской трассе На Салтовке таксист устроил ДТП Cумасшедшее празднование фанами первого за 32 года чемпионства любимой команды Под Харьковом обнаружили куклу с наркотиками

Лента новостей