14.09.2017 22:46

У «Игры престолов» будет несколько концовок

У «Игры престолов» будет несколько концовок

Седьмому сезону «Игры престолов» очень не везло: то хакеры умыкнут скрипты эпизодов, то филиалы самого НВО ненароком сольют серии в сеть раньше времени. Проведя работу над ошибками и сделав выводы, канал задумал сделать все, чтобы с восьмым сезоном история не повторилась.

Главный ход, который приберегли продюсеры шоу для финала, — снять сразу несколько финалов, чтобы даже актеры не знали, чем все в итоге закончится. «Я знаю, что для окончания «Игры престолов» они планируют снять несколько версий — так что никто не будет знать наверняка, что случится. Приходится это делать с долгоиграющими шоу. Ведь когда вы что-то снимаете, люди об этом осведомленны. В общем, сделают больше версий — никто не узнает верную концовку», — поделился планами создателей программный директор канала HBO Кейси Блойс.

А что, хороший ход. Тем более, с «Во все тяжкие» и «Кланом Сопрано» он сработал.

Источник

Запрещенный силовой прием «Шахтер» стал в Харькове чемпионом Украины. Футболисты «сорвали» пресс-конференцию главного тренера Надежный дистрибьютор технических газов широкого спектра использования КИУ сообщает о подвозе граждан и незаконной агитации на ряде участков в ОТГ Оборудование для сада: основные помощники на даче

Лента новостей