У Зеленского прокомментировали возможный роспуск Рады

У Зеленского прокомментировали возможный роспуск Рады

Спикер штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков считает, что пока рано говорить о возможном роспуске Верховной Рады после избрания нового главы государства.

«Зеленский, когда станет президентом, будет придерживаться буквы закона. Не выстраивать законы под себя и пытаться ими манипулировать, как сегодня происходит, а действовать по закону. На самом деле мне тяжело сейчас это комментировать, потому что Зеленский еще не президент», — цитирует Разумкова «Интерфакс-Украина».

Кроме того, Разумков отметил, что в таких вопросах необходимо исходить не только из политической целесообразности, но и из законности принятия подобных решений.

Источник

В Украине вступил в силу закон о создании и ведении кредитного реестра НБУ В России назвали переименование площади в Вашингтоне в честь Немцова попыткой «напакостить» Кремлю Адский эпизод. Футболист придавил шипами бутсы мужское достоинство соперника В Харькове неизвестные напали на водителя, разбили авто и украли 30 тысяч долларов В Кривом Роге водитель грузовика задушил себя ремнем прямо в авто, закрывшись от патрульных

Лента новостей