У Зеленского не надеются уволить Луценко при действующем составе Рады

У Зеленского не надеются уволить Луценко при действующем составе Рады

Президент Владимир Зеленский не будет вносить в парламент представление на увольнение генерального прокурора Юрия Луценко, поскольку уверен, что депутаты за это предложение не проголосуют.

Президент Владимир Зеленский не видит смысла обсуждать кадровые назначения с действующим составом Рады, рассказал лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в эфире телеканала 112 Украина.

«Глядя на то, как Рада проголосовала другие обращения президента, мы прекрасно понимаем, что будет происходить дальше. ... Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставкой, — я не думаю, что это будет правильно», — отметил Разумков, говоря о возможностях отставки генерального прокурора.

В свою очередь Юрий Луценко в эфире программы «Свобода слова» на ICTV заявил, что уйдет в отставку после парламентских выборов.

Источник

Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто НБУ приостанавливает размещение 3-месячных депозитных сертификатов Очередной пьяный водитель устроил ДТП В Харькове состоялось первое в истории Атлантического совета США выездное региональное мероприятие Пожар на улице Родниковой. Сгорело два легковых автомобиля.

Лента новостей