У Зеленского заявили о публикации фейков людьми Порошенко

У Зеленского заявили о публикации фейков людьми Порошенко

Команда победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского заявила, что за последние несколько дней люди из окружения уходящего главы государства Петра Порошенко сфабриковали «несколько откровенно лживых новостей».

Так, нардеп от БПП Владимир Арьев сообщил о том, что на отдыхе в Турции рядом с Владимиром Зеленским во время приготовления шашлыка был замечен немецкий политик Грегор Гизи. Как объясняется, это лидер «левых» сил в немецком Бундестаге, который лоббирует интересы России в ПАСЕ в вопросах санкций против России, говорится на странице команды Зеленского в Facebook.

Как выяснилось потом, рядом с Зеленским был работник турецкого ресторана, повар Фират. Впоследствии Арьев обновил свой Facebook-пост и извинился, но, по словам команды, информация успела распространиться.

Источник

Доступные лекарства: на финасирование программы не хватает средств, выделенных из госбюджета Под Харьковом пьяный мужчина ударил жену ножом В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами Информация о нефти по состоянию на сегодня В Киевском райсуде, где оглашают приговор Юдаеву, снова ищут взрывчатку

Лента новостей