У Зеленского заявили о публикации фейков людьми Порошенко

У Зеленского заявили о публикации фейков людьми Порошенко

Команда победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского заявила, что за последние несколько дней люди из окружения уходящего главы государства Петра Порошенко сфабриковали «несколько откровенно лживых новостей».

Так, нардеп от БПП Владимир Арьев сообщил о том, что на отдыхе в Турции рядом с Владимиром Зеленским во время приготовления шашлыка был замечен немецкий политик Грегор Гизи. Как объясняется, это лидер «левых» сил в немецком Бундестаге, который лоббирует интересы России в ПАСЕ в вопросах санкций против России, говорится на странице команды Зеленского в Facebook.

Как выяснилось потом, рядом с Зеленским был работник турецкого ресторана, повар Фират. Впоследствии Арьев обновил свой Facebook-пост и извинился, но, по словам команды, информация успела распространиться.

Источник

Нобелевскую премию мира получило Международное движение по запрещению ядерного оружия Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина В 2018 году охрану харьковских школ может взять на себя горсовет На Пушкинской сбит мотоциклист Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной

Лента новостей