25.04.2019 17:02

У Джонни Деппа — новая возлюбленная

У Джонни Деппа — новая возлюбленная

День считается удачным, если нашлось хотя бы несколько поводов поговорить о Джонни Деппе. И если первая новость была для поклонников актера скорее грустной, то вторая должна принести им облегчение. Говорят, 55-летний Депп снова влюблен. Если верить сплетням, его избранницей на этот раз стала русская танцовщица Полина Глен, которой около 20 лет.

Издание Daily Mail сообщает, что Полина живет в особняке Деппа в Лос-Анджелесе. Джонни не афиширует свой новый роман, поэтому якобы заставляет всех, кто бывает в его доме, подписывать бумаги о неразглашении информации.

О юной возлюбленной актера известно то, что она родилась в Санкт-Петербурге, а два года назад переехала в США, чтобы продолжить танцевальную карьеру. С Деппом Полина познакомилась на вечеринке в Лос-Анджелесе. Папарацци уже видели их вместе в Москве и Белграде, однако тогда имя девушки узнать не удалось.

Сейчас же в СМИ активно обсуждается то, что отношения между Джонни и Полиной идут к свадьбе. Впрочем, я бы таких скоропалительных выводов не делала: после сложного разрыва с Эмбер Херд Депп должен был сделать ну хоть какие-то выводы.

Источник

На перекрестке Шевченко-Бажанова не разминулись Деу и ВАЗ — один пострадавший Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово — Украина Выгодная сделка или афера? Жители многоэтажки по улице Тимирязева остались без санузлов и других санитарных помещений Британия обещает смягчить визовый режим для Украины В Харьковской области мужчина умер после драки на улице

Лента новостей