31.08.2018 23:04

У "Громадське Радіо" новый исполнительный директор

У

Сегодня стало известно, что в результате тайного голосования членов общественной организации «Громадське Радіо» на пост исполнительного директора избран Кирилл Лукеренко.

Кирилл был главным редактором «Громадське Радіо» с лета 2013 года, теперь его обязанности возложены на Татьяну Трощинскую, которая присоединилась к команде в 2014 году. Такое решение единогласно приняли все присутствовавшие на заседании члены организации.

Напомню, что до прихода в команду «Громадське» Лукеренко работал продюсером и спецкором Украинской службы Би-Би-Си в Лондоне и Киеве, шеф-редактором службы новостей «Нового канала», редактором «Подробностей» на «Интере», вел программу «Агенти впливу» на НТН, а также несколько месяцев, до смены владельца, был редактором программы на канале ТВі.

Источник

В зоопарке Харькова животных угостили писанками Фельдман Экопарк посетил министр экологии Израиля Зеэв Элькин Умер основатель IKEA Ингвар Кампрад Украина оказалась на втором месте в рейтинге стран с самым дешевым интернетом Как защитить свое жилье от квартирных воров – полезные советы

Лента новостей