26.01.2018 10:34

У Гройсмана отложили увольнение Насирова

У Гройсмана отложили увольнение Насирова

Кабинет Министров направил на проверку в Национальное агентство по вопросам государственной службы представление на увольнение отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

«Есть представление министра финансов относительно председателя ГФС. Мы направляем это сейчас на высший корпус государственной службы, в соответствии с законом. Закон предусматривает процедуру: внесение на госслужбу, госслужба вносит представление правительства, правительство принимает решение», — пояснил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает РИА «Новости».

Как известно, расследование в рамках уголовного производства в отношении председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова планировалось завершить к 3 мая 2017 г. По версии следствия, Роман Насиров, будучи главой ГФС, в период с мая 2015 г. по март 2016-го принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке платежей по рентной плате за пользование недрами для компаний, задействованных в газовой схеме Онищенко.

Источник

На Полтавском Шляхе перевернулся автомобиль - есть пострадавшие Аргентинский кокаин доставили в Москву на самолете главы Совбеза России В России оппозиция готовит акции протеста в 80 городах Пропавшую в Харькове девушку нашли Игрока привалило баскетбольным щитом

Лента новостей