У американской версии реалити "Проект Подиум" новые ведущие

У американской версии реалити

На замену Хайди Клум и Тиму Ганну, которые теперь создают проект для Amazon, пришли молодые и дерзкие модель Карли Клосс и дизайнер Кристиан Сириано.

Карли также выступит в роли исполнительного продюсера шоу «Проект Подиум».

«Как человек, который вырос, смотря «Проект Подиум», я неимоверно взволнована возможностью вести и продюсировать шоу, которое дает базу для развития американским дизайнерам», - призналась Клосс.

И это не все изменения: в качестве судей на проект вернутся бывший главный редактор Teen Vogue Элейн Уэлтрот, дизайнер Брэндон Максвелл и главный редактор Elle Нина Гарсия.

Премьера «Проекта Подиум» с новыми ведущими запланирована на следующий год. Ну и не забывайте, что украинскую адаптацию формата мы увидим весной на «Новом канале».

Источник

В Московском районе обокрали воспитательницу детского сада В Украине вступил в силу закон о присоединении к уставу агентства по возобновляемым источникам энергии IRENA Месси ушел, не выдержав разгрома Не била, а пытала. Прокуратура переквалифицировала резонансное дело об избиении няней 14-летней девочки с ДЦП Бывший футболист "Металлиста" Жажа Коэльо принес победу таиландскому "Бурираму"

Лента новостей