Ушла из жизни самая богатая женщина мира

Ушла из жизни самая богатая женщина мира

Сегодня возрасте 94 лет в Париже скончалась богатейшая женщина в мире, дочь основателя компании L'Oreal Лилиан Беттанкур.
«В этот болезненный для нас момент я хотела бы от имени нашей семьи вновь заявить о полной приверженности и верности L'Oreal и вновь выразить уверенность в президенте (компании. — Ред.) Жан-Поле Агоне и его командах во всем мире», — передает Reuters слова Франсуазы Беттанкур-Мейер, дочери покойной наследницы L'Oréal.
По словам директора L'Oréal Жан-Поля Агоне, Лилиан была «леди удивительной красоты».
Известно, что состояние 94-летней бизнесвумен оценивалось в 39,5 млрд долл.
Напомним, в 2010 г. наследницу L'Oréal обвиняли в незаконном финансировании предвыборной кампании президента Николя Саркози. В 2011-м Лилиан Бетанкур по ходатайству дочери была объявлена недееспособной и взята под опеку.

Источник

По заявлениям НАПК полиция возбудила дела в отношении 16 политических партий Продажа электронных карт в харьковской «подземке»: АМКУ зафиксировал нарушения законодательства Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос Производитель женской одежды оптом с доставкой Безвизом с Евросоюзом воспользовались почти 300 тысяч украинцев

Лента новостей