Ушла из жизни самая богатая женщина мира

Ушла из жизни самая богатая женщина мира

Сегодня возрасте 94 лет в Париже скончалась богатейшая женщина в мире, дочь основателя компании L'Oreal Лилиан Беттанкур.
«В этот болезненный для нас момент я хотела бы от имени нашей семьи вновь заявить о полной приверженности и верности L'Oreal и вновь выразить уверенность в президенте (компании. — Ред.) Жан-Поле Агоне и его командах во всем мире», — передает Reuters слова Франсуазы Беттанкур-Мейер, дочери покойной наследницы L'Oréal.
По словам директора L'Oréal Жан-Поля Агоне, Лилиан была «леди удивительной красоты».
Известно, что состояние 94-летней бизнесвумен оценивалось в 39,5 млрд долл.
Напомним, в 2010 г. наследницу L'Oréal обвиняли в незаконном финансировании предвыборной кампании президента Николя Саркози. В 2011-м Лилиан Бетанкур по ходатайству дочери была объявлена недееспособной и взята под опеку.

Источник

Компании-производители оригинальных лекарств сознательно блокируют допуск на украинский рынок качественных генериков – эксперт Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия За разбойное нападение в харьковском ломбарде мужчина сел за решетку В аварии на Салтовке пострадал пешеход В Дергачевском районе — случай ботулизма: пострадавшая в тяжелом состоянии

Лента новостей