21.09.2017 13:31

Ушла из жизни легендарная украинская телеведущая

Ушла из жизни легендарная украинская телеведущая

Не стало еще одной легенды украинского телевидения: сегодня умерла телеведущая Екатерина Лозовенко, которую миллионы зрителей знали как Тетю Катю из детской программы «Катрусин кінозал». Об этом сообщила журналистка Ольга Байвидович:

Работу на телевидении Екатерина Лозовенко начала с помощника режиссера детской редакции, а с 1972 года вела передачи «На добранiч, дiти» и «Катрусин кiнозал», выходившие на УТ-1 на протяжении 16 лет и имевшие огромную популярность у детей. В 1990-х годах Лозовенко пыталась вернуться в эфир, но руководство телекомпании не захотело реанимировать передачу.

Из-за того, что «На добранiч, дiти» и «Катрусин кiнозал» выходили в пямом эфире, записей с Тетей Катей не осталось. Но она будет жить в памяти своих зрителей.

Источник

В Крыму грязевой поток снес десятки машин США объявили о намерении выйти из ЮНЕСКО Инклюзия в действии. В Саржином Яру волонтеры провели творческую встречу «Все мы разные» Какие требования потерпевших в деле о кровавом ДТП на Сумской и что решил суд? Подробности из зала суда «Примерно 8-10 см»: Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках

Лента новостей