31.10.2017 12:16

Участницы первого сезона «Від пацанки до панянки» возвращаются на «Новый канал»

Участницы первого сезона «Від пацанки до панянки» возвращаются на «Новый канал»

Уже на следующей неделе в эфире «Нового канала» стартует долгожданное продолжение спецпроекта «Пацанки. Новая жизнь» – полноценное комедийное сериалити с участницами первого сезона проекта «Від пацанки до панянки». Галя Полудневич, Люда Понзель и Юля Чайка, известные миллионам зрителей как «Клеопатра», «БДСМ» и «Чайка», получили еще один шанс изменить свою жизнь и осуществить самые заветные мечты.

Успех первого сезона «Від пацанки до панянки» вдохновил нас летом 2016 года на создание еще одного проекта, – говорит руководитель проекта Юлианна Райцына. – Мы выбрали трех участниц и отсняли спин-офф «Пацанки. Новая жизнь». Снова получив множество положительных отзывов, взялись за работу над полноценным сериалити. В ноябре зрители «Нового канала «увидят целых 24 серии.

Почему производители проекта – компания Friends Production – выбрали именно Галю, Люду и Юлю объясняет генпродюсер продакшена Алексей Гончаренко:

– Нам нужно было выбрать девушек с жизнеутверждающим, положительным мышлением. Главная фишка «Від пацанки до панянки» – юмор. Считаю, именно в этом уникальность нашего реалити. Мы решили следовать этому настроению и в сериалити «Пацанки. Новая жизнь». Это комедийная, добрая и жизненная история. Галя, Люда и Юля – самые привлекательные именно в этом жанре.

Участницы первого сезона «Від пацанки до панянки» возвращаются на «Новый канал»

Как вы уже знаете, после обучения в Школе леди девушек поселили в трехэтажном пентхаусе в центре Киева, их никто не учит, не контролирует, но это не значит, что героини целиком и полностью предоставлены сами себе.

– У нас есть план, которому следуем, погружая героинь в новую жизнь, – рассказывает Алексей Гончаренко. – В этом плане много сюрпризов, розыгрышей и провокаций. Но Галя, Юля и Люда о нем не знают. В этом весь фокус. Наши героини эмоциональные и темпераментные. Надеемся, что их реакции будут интересны зрителям, разнообразны и непредсказуемы.

Девушки ставят перед собой амбициозные цели: Галя хочет стать бизнес-леди, Люда – удачно выйти замуж, Юля – избавиться от алкогольной зависимости. А помогал им в достижении мечты… лично Алексей Гончаренко.

– Алексей знает все, что происходит в течение недели у девушек. Поскольку многие его друзья и коллеги тоже помогают Гале, Люде и Юле в реализации их целей, и они дают фидбэк, – говорит Юлианна Райцына. – В начале или в конце недели Алексей встречается с пацанками, указывает на ошибки и выслушивает их пожелания. Девушки даже называют его Геннадиевич или Крестная фея.

В конце проекта одна из девушек получит «потрясающее вознаграждение». Какое именно — узнаете, если досмотрите сериалити до конца. Ну а премьера проекта «Пацанки. Новая жизнь» состоится на «Новом канале» 7 ноября.

Источник

Харьковское «Динамо» проиграло лидеру — донецкому «Донбассу» Политический троллинг: Навальный объявил на день рождения Путина всероссийскую акцию протеста В горсовете решили выделить дополнительно 130 миллионов гривен для КП «ХТС» Очередное ДТП с участием пьяного водителя — на Салтовке столкнулись три авто В браузер Google Chrome добавили антивирус

Лента новостей