22.10.2018 19:04

Участник шоу "Танцы со звездами" попал в больницу

Участник шоу

Не верьте, если вам скажут, что танцы – это просто. В этом году «Танцы со звездами» по количеству госпитализаций могут посоревноваться с реалити-шоу на выживание.

Слава Каминская, Леся Никитюк, Иракли Макацария, Оксана Марченко – все они получили легкие и не очень травмы на проекте. И вот теперь без партнера осталась Michelle Andrade. Женя Кот попал в больницу с диагнозом воспаление легких.

На странице хореографа в Instagram появилось фото, на котором Жене оказывают медпомощь. «Говорила мне мама, не танцуй босиком. Обидно, досадно, но это воспаление легких», - написал Женя.

Переглянути цей допис в Instagram

Говорила мне мама, не танцуй босяком. Обидно, досадно, но это воспаление легких Наташа говорит, что я слишком ответственно отношусь к своей работе, поэтому не замечаю того, о чем мне хочет сказать мое тело... Вот что получилось

Допис, поширений Евгений Кот (@kot_jenya)20 Жов 2018 р. о 7:35 PDT

Выздоравливай, Женя!

Источник

«Свинья такая» или Как украинские учителя становятся «звездами» соцсетей (видео) Жителям Гавайев по ошибке сообщили о ракетной атаке Вратарь сломал штангу В Николаеве мать изрезала ножницами младенца и выбросила в мусорный контейнер ВИЧ-инфицированный извращенец, изнасиловавший маленькую девочку, отправился в тюрьму

Лента новостей