23.04.2018 11:42

Участник АТО найден мертвым в польском лесу

Участник АТО найден мертвым в польском лесу

23-летний участник АТО по имени Денис, который поехал в Польшу, чтобы заработать на обучение младшей сестры, найден в лесу мертвым.
УНИАН цитирует сообщение в соцсети друга погибшего, Николая Депутата:
«Денис участник АТО, волонтер. 6 марта исполнилось 23 года. Поехал в Польшу для того, чтобы заработать средства на обучение для своей младшей сестры, которая в этом году заканчивает 11 класс. Семья живет без отца», — говорится в сообщении.

Известно, что погибший проживал во Львове и занимался волонтерской деятельностью, подробностей об обстоятельствах, при которых в польском лесу было найдено его тело, не сообщается.
Напомним, в апреле стазу два сотрудника СБУ покончили жизнь самоубийством в Киеве.

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Болельщики отобрали у футболиста бутсу во время матча Тысячи жителей Кемерово требуют отправить в отставку губернатора из-за пожара в ТЦ «Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД Половина жилых домов Харькова подключена к теплу, — горсовет Сотрясение мозга и перелом челюсти после силового приема

Лента новостей