Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала «Россия 1»

Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала «Россия 1»

Пока в Украине разбираются с телеканалом NewsOne из-за нашумевшей истории с телемостом, в России продолжают искать пути, как сделать, чтобы запланированное шоу состоялось. Вот, например, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) все равно уверена – украинцам и россиянам «Надо поговорить». А потому предлагает всем участникам отмененного телемоста встретиться в студии канала «Россия 1».

В пресс-службе ВГТРК заявили, что компания «не может не учитывать позицию украинских коллег, которые считают, что проведение телемоста может создать угрозу безопасности журналистов и их семей».

«Принимая во внимание это обстоятельство, мы со своей стороны приглашаем российских и украинских участников 12 июля в студию телеканала «Россия 1» в Москве. Потому что убеждены: «Надо поговорить», — заявили в пресс-службе ВГТРК.

Очень интересно, отправятся ли ради такого Василий Голованов и Ко в Москву. Наверное, только если на программе Дмитрия Киселева не будет.

Источник

В чем подозревают сына Авакова. Подробности Какой должна быть правильная мебель для офиса?® Россия развернула в Крыму очередной зенитно-ракетный комплекс С-400 Более 260 млн детей лишены возможности посещать школу из-за войн Харьковчане могут стать общественными инспекторами по охране культурного наследия

Лента новостей