Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала "Россия 1"

Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала

Пока в Украине разбираются с телеканалом NewsOne из-за нашумевшей истории с телемостом, в России продолжают искать пути, как сделать, чтобы запланированное шоу состоялось. Вот, например, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) все равно уверена – украинцам и россиянам «Надо поговорить». А потому предлагает всем участникам отмененного телемоста встретиться в студии канала «Россия 1».

В пресс-службе ВГТРК заявили, что компания «не может не учитывать позицию украинских коллег, которые считают, что проведение телемоста может создать угрозу безопасности журналистов и их семей».

«Принимая во внимание это обстоятельство, мы со своей стороны приглашаем российских и украинских участников 12 июля в студию телеканала «Россия 1» в Москве. Потому что убеждены: «Надо поговорить», - заявили в пресс-службе ВГТРК.

Очень интересно, отправятся ли ради такого Василий Голованов и Ко в Москву. Наверное, только если на программе Дмитрия Киселева не будет.

Источник

Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее Первые золотые медали Китая и Венгрии на зимней Олимпиаде-2018 На берег Флориды вынесло хорошо сохранившийся обломок корабля XVIII века Польский Сейм запретил розничную торговлю по воскресеньям Венгрия пожаловалась в ООН на Украину

Лента новостей