Участники факельного шествия в Киеве кидают в полицейских петарды и отказываются показывать содержимое карманов

Участники факельного шествия в Киеве кидают в полицейских петарды и отказываются показывать содержимое карманов

Участники факельного шествия, приуроченного к пятой годовщине «евромайдана», забросали полицейских возле администрации президента петардами. На подходе к зданию МВД их встретили силовики с металлоискателями. Не все из участников акции согласились пройти через «рамки».

Напомним, что вечером, 29 ноября, в Киеве началось факельное шествие — его участники выдвинулись к зданию Министерства внутренних дел Украины. Их требования — предоставить результаты расследования преступлений времен «евромайдана». Участники акции держат в руках факелы и периодически зажигают фаеры.

«У Администрации Президента Украины, которую на фоне мероприятия усиленно охраняют несколько рядов правоохранителей, участники шествия встретили первый кордон полицейских. Они бросили в сторону правоохранителей три громкие петарды. Столкновения не произошло, и активисты двинулись дальше по Институтской, — сообщает корреспондент УНН с места события. — На подходе к МВД их встретил усиленный кордон полиции — активистов обыскивали с помощью металлоискателей, объясняя это мерами по поводу военного положения. Участники митинга выражали свое недовольство, поскольку многие из них были не готовы показывать содержимое своих карманов».

Источник

В Запорожской области во время военных учений погиб гражданский Футболисты и тренер побили арбитра за то, что он засчитал гол На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива Конфуз. Украинский хоккеист закинул шайбу в свои ворота из чужой зоны Производитель женской одежды оптом с доставкой

Лента новостей