07.12.2017 15:24

Участие США в зимней Олимпиаде-2018 остается под вопросом

Участие США в зимней Олимпиаде-2018 остается под вопросом

Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Никки Хейли заявила о том, что американская олимпийская сборная еще не определилась с участием в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея).
CNN пишет, по словам постпреда США при ООН Никки Хейли, вопрос с участием американской сборной в зимней Олимпиаде-2018 пока остается открытым:
«Вопрос остаётся открытым. Я ничего об этом не слышала, но знаю, что, о чём бы не шёл разговор — о КНДР или Иерусалиме», — заявила Хейли и добавила, что ситуация с соседней Северной Кореей, которая становится все более враждебной, преследуя свои ядерные амбиции, «меняется с каждым днем», что делает безопасность американских спортсменов неопределенной.
По словам Никки Хейли администрация президента Дональда Трампа будет работать над тем, чтобы спортсменам ничего не угрожало:
«Мы ничего не боимся, мы живем. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех наших спортсменов, чтобы пойти и сделать что-то, над чем они работали так тяжело. Мы удостоверимся, что принимаем все возможные меры предосторожности, убедимся в их безопасности и будем знать все, что происходит вокруг них», — подчеркнула Хейли.
Напомним, в связи с приостановлением членства Олимпийского комитета России в Международном Олимпийском комитете, сборная РФ не сможет принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхенчане (Южная Корея).

Источник

На Московском проспекте бетономешалка врезалась в Chevrolet Стрельба по прохожим на Пушкинской. Подробности «Белая ворона с павлиньим хвостом» — Игорь Жуков презентовал книгу-аллигат В Харькове появится памятник Ивану Сирко В Сингапуре продают мороженое с золотом

Лента новостей