17.08.2018 21:30

«Утро с Украиной» открывает фотовыставку ко Дню Независимости

«Утро с Украиной» открывает фотовыставку ко Дню Независимости

Главный праздник страны — День Независимости — все ближе, и каналы продолжают усиленно к нему готовиться. «Украина», к примеру, кроме предыдущих анонсов, сообщила еще и о том, что ее утреннее шоу «Утро с Украиной» совместно с Киевским метрополитеном организовывает социальный проект – фотовыставку с историями выдающихся украинцев.

Более трех лет журналисты проекта снимали сюжеты для рубрики «Гордость Украины» о выдающихся соотечественниках, которые, каждый на своем месте, делали что-то важное и полезное для окружающих. Силами этих героев создавались благотворительные центры, восстанавливались целые села, безнадежно больные возвращались к полноценной жизни. Отдельный цикл рубрики был посвящены врачам, которые делают сложные микрохирургические операции, сращивают кости с помощью стволовых клеток, ставят на ноги тех, кто утратил способность ходить.

Именно истории этих людей в рамках социального проекта ко Дню Независимости будут размещены в вагонах Киевского метрополитена, а также в надземном холле станции «Золотые ворота».

«Об этих людях мало кто знает, кроме тех, кому они самоотверженно помогают. Своим проектом «Гордость Украины» мы хотим рассказать об этих альтруистах. Не только потому, что они заслуживают того, чтобы о них знала вся страна. А и потому, что такие истории вдохновляют других. Собственным примером эти герои демонстрируют: каждый украинец может изменить страну, если делать добрые дела или даже просто выполнять свою работу на 100%», – комментирует руководитель проекта «Ранок з Україною» Татьяна Алтухова.

Увидеть истории героев в вагонах Киевского метрополитена можно будет с 20 августа. В этот же день начнет работу и выставка в холле станции «Золотые ворота».

Источник

В Харьковской области наказали предпринимателя, который самовольно засеял более 60 га земли Харьковчане просят горсовет ввести ночные маршрутки В России мужчину оштрафовали за вождение «летающей Оки» Украинские эстафетные сборные остались без наград на этапе Кубка мира в Оберхофе В Индонезии на борту самолета нашли новорожденного ребенка в пакете

Лента новостей