Успеть за биометрическим: когда начнется новый ажиотаж

Успеть за биометрическим: когда начнется новый ажиотаж

С окончанием лета и сезона отпусков спадет и ажиотаж с биометрическими паспортами, которые, как известно, сегодня невозможно получить в срок. Из-за огромного количества желающих паспорта «для безвизового режима» не успевают печатать. Однако положение вскоре может измениться, считают в ГП «Документ».
«Ажиотаж еще сохраняется, но его уже сняли в Харькове, Днепре, Ужгороде, Ивано-Франковске. Уже почти сняли ажиотаж в Киеве. Сейчас просто заканчивается сезон отпусков, и уже почти 2,5 миллиона человек сделали себе зарубежные биометрические паспорта», — сообщил сегодня пресс-секретарь госпредприятия Владимир Полищук.

Правда, как он заметил, не за горами следующая волна ажиотажа: на новогодне-рождественские выходные украинцы, скорее всего, запланируют путешествия в безвизовые страны, и многие ринутся заказывать себе биометрику.

Источник

США выйдут из ядерной сделки с Ираном и возобновят санкции Курченко отключили от радио в Украине Бывший футболист "Металлиста" Жажа сменил одну команду из Таиланда на другую Первый номер принес олимпийское "золото" Абсурдный гол от спины вратаря

Лента новостей