Усик победил Хука досрочно

Усик победил Хука досрочно

Украинский боксер одержал победу в 10 раунде техническим нокаутом.

Вчера вечером в четвертьфинальном поединке Всемирной супер серии бокса (WBSS) украинец Александр Усик победил немецкого боксера Марко Хука, сообщает телеканал XSPORT.

Бой завершился досрочно в 10 раунде техническим нокаутом.

Усик поблагодарил организаторов поединка, но при этом отметил, что его соперник отличался неспортивным поведением и использовал «грязные» приемы боя.

«Я хочу сказать спасибо организаторам, что сделали такой турнир и возможность объединить пояса за один год. Я рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило», - сказал украинский боксер в ходе пресс-конференции после боя. Он также добавил, что его соперник постоянно бил ниже пояса и пытался ударить по затылку.

В полуфинале Усику предстоит встреча с Майрисом Бриедисом либо Майком Пересом, в зависимости от того, кто из них станет победителем 30 сентября. Наш спортсмен заявил, что уже готовится к этому поединку, хотя отдает предпочтение Бриедису.

Напоминаем, победив поляка Кшиштофа Гловацкого, Александр Усик завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе.

Источник

Ученые назвали планеты, жители которых могут знать о существовании Солнечной системы Двигатели космического зонда Voyager удалось запустить спустя 37 лет Астрономы заметили в Солнечной системе необычный астероид ДТП с участием такси на Салтовке - один пострадавший СБУ разоблачила чиновника Кабмина, который шпионил в пользу России

Лента новостей