28.01.2018 15:55

Усик победил Бриедиса в своем самом тяжелом бою на профессиональном ринге

В Риге состоялся первый полуфиал Мировой боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между латвийским боксером Майрисом Бриедисом и украинцем Александром Усиком. По его итогм Усик выел в финал и к своему поясу чемпионcкому поясу по версии WBO добавил пояс чемпиона мира по версии WBC, который принадлежал Бриедису.

Бой вышел зрелищным и достаточно равным. Он продлился все 12 раундов, по итогам которых один судья насчитал ничью — 114-114, двое отдали преимущество Усику — 115-113, 115-113.

Усик признался, что это были самые тяжелые 12 раундов в его профессиональной карьере. Бриедис сказал, что это поражение лишь добавит ему мотивации и выразил надежду на матч-реванш.

Пока же Усик ждет соперника по финалу Мировой боксерской суперсерии из пары Мурат Гассиев (Россия) — Юньер Дортикос (Куба).

Источник

С 1 января скорость движения в населенных пунктах снижена до 50 км/час Cвитолина начала с победы турнир Miami Open В Харькове ради возможного вознаграждения мужчина украл с автомобиля номерной знак Смерть в ХНУПС им.Кожедуба:Три ранения в грудь. Убийство или суицид? 3 апреля в Харькове будут судить экс-директора онкоцентра за взятку

Лента новостей