27.07.2019 17:52

Умер старший брат известного стронгмена Василия Вирастюка

Умер старший брат известного стронгмена Василия Вирастюка

Сегодня утром в возрасте 51 года умер известный украинский спортсмен Роман Вирастюк.

Как сообщил его младший брат Василий Вирастюк, 11 июля Вирастюку-старшему провели срочную сложную операцию на сердце, которая длилась почти 20 часов.

«27 июля 2019 года в 5 утра перестало биться сердце Романа Вирастюка. 11 июля Роману была проведена срочная и очень сложная операция (аневризма, расслоение брюшной аорты). Он был бойцом, и несмотря на все «но», он боролся до последнего», — ">написал Василий в своем Facebook.

Роман Вирастюк являлся бронзовым призером чемпионата Европы-1994 по толканию ядра, на Олимпиаде 1996 года занял 6 место. Мастер спорта Украины международного класса по легкой атлетике, бывший капитан олимпийской сборной Украины по легкой атлетике.

После завершения спортивной карьеры Вирастюк работал в Министерстве молодежи и спорта Украины, возглавлял спорткомитет Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Источник

Строительство частных домов в Екатеринбурге В ОАЭ запустили самый длинный в мире троллей - почти 3 километра над пропастью Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 320 Американцы потратили на покупки онлайн в «черную пятницу» рекордные $7,9 млрд В тройном ДТП на Льва Ландау пострадал один из водителей

Лента новостей