05.04.2019 13:09

Умер руководитель регионального отдела «112 Украина»

Умер руководитель регионального отдела «112 Украина»

В мире украинской журналистики еще одна потеря – из жизни ушел Тарас Москалюк, возглавляющий региональный отдел компании «112 Украина». Об этом сообщили на сайте телеканала.

«В Киеве 4 апреля 2019 года умер руководитель регионального отдела «112 Украина» Тарас Москалюк, – говорится в сообщении. – Тарас работал на «112 Украина» с 2014 года.

Он показал себя выдающимся профессионалом и заслужил уважение коллег.

В январе 2015 года Тарас вместе с оператором попал под обстрел в районе Троицкого Луганской области. Тогда он выжил, но был ранен солдат, находившийся рядом.

Тарас Москалюк родом из Дружковки Донецкой области.

Генеральный директор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф и вся команда «112 Украина» выражают личные соболезнования и слова поддержки семье Тараса. Команда потеряла друга.

Спасибо за то, что был с нами».

Конкретная причина смерти не сообщается, однако, судя по публикациям друзей Тараса, умер он от внезапной болезни. Похороны состоятся в субботу.

Мои соболезнования родным и близким.

Источник

Собчак подала документы для регистрации на выборах президента России Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса В США требуют от Конгресса начать процедуру импичмента Трампа Россия предлагает согласовать миротворцев ООН с боевиками В Харьковской области будут судить группу воров-рецидивистов

Лента новостей