26.03.2019 11:53

Умер режиссер известных голливудских фильмов ужасов

Умер режиссер известных голливудских фильмов ужасов

23 марта в Лос-Анджелесе ушел из жизни легендарный создатель фильмов ужасов Ларри Коэн. Что стало причиной смерти 77-летнего режиссера, неизвестно, но журналисты обеспокоены, так как считают, что обнародование печальной новости окружение Коэна оттягивало до последнего.

В 80-х годах режиссер произвел фурор в мире кинематографии, сняв фильмы «Это живое», «Бог сказал мне», «Полнолуние высоко», «Спецэффекты» и др. Также Коэн был сценаристом популярного сериала «Коломбо».

Одной из последних работ Коэна стал эпизод для сериала «Мастера ужасов», снятый в 2006 году. Тогда он занял кресло режиссера и экранизировал рассказ Дэвида Шоу, превратив его в серию под названием «Забери меня».

Источник

В российском аэропорту стюардесса выпала из самолета Ученые рассказали о пользе темного шоколада для зрения Дело о расстреле группы «Эндрю». Военная прокуратура сняла подозрения с бойцов 92 ОМБр В Украине стало больше миллионеров. Самому младшему — 7 лет Выбираете игровой клуб для настоящей азартной игры онлайн? Заходите на gaminatorslots kazino

Лента новостей