Умер популярный актер сериала «Санта-Барбара»

Умер популярный актер сериала «Санта-Барбара»

В Калифорнии (США) на 85-м году жизни скончался актер Джед Аллан Браун, получивший всемирную известность благодаря роли СиСи Кэпвелла в легендарном сериале «Санта-Барбара».

О смерти актера рассказал его сын на своей странице в соцсети Facebook.

«Джед Аллан ушел сегодня. В ходе своей фантастической актерской карьеры он сыграл отца Идена — СиСи Кэпвелла — в «Санта-Барбаре». Его дар представлял собой ошеломляющую смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, забавным и задиристым и Бог знает каким еще; его любили все, кому повезло выходить вместе с ним на сцену», — написал он.

За свою карьеру Аллан сыграл в двух десятках телесериалов, среди которых «Беверли-Хиллз 90210», «Лесси» и «Коломбо», «CSI: Майами».

Источник

Украинский боксер, получив приз в Сочи, сказал речь по-украински Как платить за коммуналку меньше. Предложения от народного депутата Олега Ляшко Омбудсмен назвала количество российских военных в украинских тюрьмах Сегодня в Харькове - до вечера сильный снег, завтра - мороз В Канаде стартовали Игры Непокоренных: впервые при участии украинской команды

Лента новостей