10.04.2019 11:54

Умер народный артист Украины Петр Бенюк

Умер народный артист Украины Петр Бенюк

На 74 году ушел из жизни выдающийся актер театра и кино Петр Бенюк. В течение 45 лет он служил в львовском Национальном театре им. Марии Заньковецкой, среди киноработ артиста — фильмы «Голод-33», «Тарас Шевченко: Завещание», «Преступление со многими неизвестными», «Вперед, за сокровищами гетмана», сериал «Рокслана. Любимая жена Халифа» и другие картины.

«Всю жизнь он посвятил творчеству. Армия фанатов не покидала своего кумира никогда. На его спектакли залы были полны зрителей, с которыми он и плакал, и смеялся. Его талант был настоящим украшением Национального театра имени Марии Заньковецкой», — говорится в сообщении, опубликованном на странице родного театра Бенюка.

Дата и место прощания с актром пока не сообщаются. Светлая память.

Источник

Популярные игральные слот аппараты доступны россиянам на игровом портале igrovoi-klub-vulkan Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 13 февраля В Харьковской области браконьеры наловили рыбы на 150 тысяч гривен Вратарь «Металлиста 1925» вызван в молодежную сборную Украины Правительство определило, за что могут лишить статуса участника боевых действий

Лента новостей