Умер известный спортивный журналист и комментатор

Умер известный спортивный журналист и комментатор

В Киеве скончался спортивный журналист и коментатор Александр Жураховский. Причиной его смерти близкие называют болезнь, а коллеги отмечают, что в последнее время он сильно похудел.

В 90-е Александр стал одним из основателей спортивной редакции на телеканла «Интер», сам комментировал там футбольные матчи. Также Жураховский работал на УТ-1, в группе спортивных каналов «Поверхность», затем — на «Радио Эра». После того, как вещатель выкупило «Новое время», запустив «Радио НВ», Александр попал под сокращение и остался без работы.

Один из коллег журналиста отмечает, что в личной переписке Жураховский сообщил, что работает грузчиком, однако его приемная дочь опровергла эту информацию, назвав ее «неудачной шуткой».

Александру Жураховскому было 52 года.

Светлая память.

Источник

Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна В Харьковской области у недобросовестного арендатора забрали земли почти на 8 миллионов гривен Где сегодня в Харькове нет воды Впервые. Брат-защитник против брата-вратаря Харьковский «Гелиос» не сумел взять очки на своем поле в матче с соседом по турнирной таблице

Лента новостей