Умер звезда фильма «Особенности национальной охоты»

Умер звезда фильма «Особенности национальной охоты»

Находясь на гастролях в Монголии, умер известный российский актер Алексей Булдаков. По информации пресс-службы Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ, у 68-летнего артиста оторвался тромб.

Кинокарьера Булдакова началась еще в 1982 году, однако до 1995-го он был преимущественно актером второго плана. Огромную популярность актеру принесла роль генерала Иволгина в фильме «Особенности национальной охоты». На сегодняшний день в фильмографии Алексей Ивановича более 100 картин и сериалов.

11 марта 2014 года Булдаков подписал коллективное обращение деятелей культуры России в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму, после чего был внесен в список сайта «Миротворец». С тех пор в Украине актер не снимался.

Источник

Минздрав только предупреждает, а харьковчане уже беспокоятся. Медреформа: что тревожит украинцев Юристы харьковских налоговиков вернули государству более 10 миллионов Разбирательство «Металлиста 1925» с уволенным главным тренером Александром Призетко переходит в горячую фазу В Украину движется штормовой циклон из Скандинавии — синоптик В Москве вооруженный ножом мужчина напал на прохожих

Лента новостей