04.04.2019 17:05

Умер Георгий Данелия

Умер Георгий Данелия

На 89-м году жизни не стало известного советского кинорежиссера Георгия Данелия, который еще в феврале попал в реанимацию из-за воспаления легких. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое — Георгия даже вводили в искусственную кому для поддержания дыхания. О смерти режиссера сообщила его семья.

Самые популярные работы Данелия – фильмы «Афоня», «Мимино», «Кин-дза-дза!», «Я шагаю по Москве», «Осенний марафон» и другие картины, ставшие классикой отечественного кинематографа. Данелия нередко выступал и сценаристом своих фильмов, а также появлялся в эпизодических ролях в своих работах. Фильмография режиссера насчитывает более 30 картин.

Источник

Залитые клеем, зубной пастой и даже монтажной пеной. В Харькове неизвестные повредили больше 30 терминалов системы «E-Ticket» Добкин вышел из Оппозиционного блока из-за голосования за судебную реформу Упавший автокран перекрыл улицу Одесскую Бывший футболист харьковского «Металлиста» снова будет выступать в желто-синем На проспекте Гагарина Mercedes разорвало об столб — трое погибших

Лента новостей