Умер актер из фильмов о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

Умер актер из фильмов о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

В США на 50-м году жизни умер актер Верн Тройер, наиболее известный ролью Мини-Мы в фильмах об Остине Пауэрсе.

«С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами сообщаем, что Верн скончался сегодня. Верн был очень заботливым человеком. Он хотел заставить всех улыбаться, быть счастливым и смеяться. Любой, кто в нем нуждается, получал от него всю возможную помощь. Он вдохновлял людей во всем мире своими решимостью и отношением к жизни», — написано в некрологе, выложенном на странице актера в Инстаграм.

Издание TMZ сообщает, что, по словам членов семьи актера, месяц назад он попал в больницу и был подключен к системе жизнеобеспечения.

Новости кино: Умерла актриса фильма «Любовь и голуби».

Читайте также новости по теме: Объявлен фильм, который откроет Каннский фестиваль.

Справка «2000»

Верн Тройер сыграл в картинах Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил и Остин Пауэрс: Голдмембер. Роль клона Доктора Зло принесла ему мировую известность. Также зрители могут помнить артиста в образе гоблина Крюкохвата из банка Гринготтс в ленте Гарри Поттер и философский камень. Кроме этого, он также появлялся в сериале Сабрина – маленькая ведьма и фильме Воображариум доктора Парнаса.

Рост Тройера составлял 80 сантиметров.

Читайте последние новости о кино и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Метровые сосульки и скопления снега на крышах. Харьковчанам приходится самостоятельно беспокоиться о своей безопасности. В Купянском районе на коммунальщика упал мусорный бак и травмировал его Харьковчанин Олег Зимников завоевал первое «золото» на «Играх непокоренных» Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева Около 90% украинцев поддерживают ужесточение наказания за нарушение ПДД

Лента новостей