12.06.2019 20:11

Умер актер из сериала «Санта-Барбара»

Умер актер из сериала «Санта-Барбара»

Печальные новости из-за океана – не стало Джима МакМуллана, который знаменит ролью генерала Моргана Фенимора в некогда культовом сериале «Санта-Барбара». Артисту было 82 года. О смерти телезвезды лишь спустя несколько дней сообщила его супруга Хелен МакМуллан, которая рассказала, что муж последние месяцы много времени проводил в загородном доме в Калифорнии.

Известно, что актер долгое время тяжело болел, а недавно у него начались осложнения бокового амиотрофического склероза, связанного с нарушением работы моторных нейронов. МакМуллан умер еще 31 мая, но известно об этом стало только сейчас: семья звезды кино не хотела распространяться о деталях личной трагедии.

Среди известных работ Джима, помимо «Санта-Барбары» – «Даллас», «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» и «Бэтмен и Робин». В США он также известен по фильму «Захватчики».

Источник

В Харькове сожгли прокурорский Lexus Экипаж судна «Норд» ночью пытались вывезти в Россию – пограничники В «Металлисте 1925» на просмотре находятся четыре бразильца На Новых Домах микроавтобус протаранил киоск Смертельное ДТП на проспекте Льва Ландау. На пешеходном переходе иномарка сбила и переехала пожилую женщину.

Лента новостей