12.06.2019 20:11

Умер актер из сериала "Санта-Барбара"

Умер актер из сериала

Печальные новости из-за океана – не стало Джима МакМуллана, который знаменит ролью генерала Моргана Фенимора в некогда культовом сериале «Санта-Барбара». Артисту было 82 года. О смерти телезвезды лишь спустя несколько дней сообщила его супруга Хелен МакМуллан, которая рассказала, что муж последние месяцы много времени проводил в загородном доме в Калифорнии.

Известно, что актер долгое время тяжело болел, а недавно у него начались осложнения бокового амиотрофического склероза, связанного с нарушением работы моторных нейронов. МакМуллан умер еще 31 мая, но известно об этом стало только сейчас: семья звезды кино не хотела распространяться о деталях личной трагедии.

Среди известных работ Джима, помимо «Санта-Барбары» – «Даллас», «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» и «Бэтмен и Робин». В США он также известен по фильму «Захватчики».

Источник

На чемпионате мира по стрельбе из лука харьковчанка Дарья Павличенко дошла до четвертьфинала командных соревнований В Харькове мужчина выпрыгнул из окна По завершении матча "Сталь" (Каменское) - "Олимпик" (Донецк) главный тренер "Стали" заявил об отставке Ночью в Харькове произошла стрельба с нападением на полицейского Обслуживание офисов по последнему слову техники

Лента новостей