31.05.2019 11:23

Умер актер из "Крестного отца"

Умер актер из

После нескольких дней в коме скончался американский актер Кармине Кариди. Ему было 85 лет. Первоначальная причина ухудшения здоровья актера неизвестна.

За плечами Кариди более сотни ролей, но больше всего он известен зрителям по роли дона Кармине Розато в «Крестном отце». Также Кариди сыграл мафиози из Чикаго Альберта Вольпе в третьей части криминальной драмы.

Кармине известен еще и тем, что в 2004 году он стал первым человеком, которого исключили из Академии кинематографических искусств и наук США по обвинению в передаче копий фильмов третьим лицам. Sony и Time Warner также подали на актера в суд за нарушение авторских прав. Впрочем, со временем Кариди был освобожден от отвесенности за эти правонарушения.

Источник

Риск остаться без света, а иногда и без воды из-за воров. Харьковские энергетики говорят о большом количестве краж оборудования На проспекте Тракторостроителей временно запретят движение транспорта Путин о Смоленской катастрофе: если были взрывы, то взрывчатку заложили в Варшаве Харьковское "Динамо" вышло в полуфинал плей-офф украинской хоккейной лиги Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте

Лента новостей