Умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара»

Умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара»

Российская актриса Наталья Юнникова скончалась 26 сентября в Москве, в реанимации городской клинической больницы им. С. П. Боткина.

Об этом 26 сентября написала «Комсомольская правда».

По информации КП, Наталью доставили в больницу еще 14 сентября, без сознания.

«Вечером, около 21:00 у Натальи случился инсульт, вследствие чего она упала и сильно ударилась об угол кухонного стола, — приводит КП сообщение из официальной группы сериала «Возвращение Мухтара». — Далее начались судороги, и она потеряла сознание. Доставили по «скорой» в московскую больницу имени Боткина в шоковое отделение реанимации».

В больнице пострадавшую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла.

Наталья Юнникова скончалась 26 сентября. Ей было 37 лет.

Актриса снималась в сериалах «Кухня», «Огни большого города», «Паутина», «Диверсант 2: Конец войны». Но наибольшую известность принесла ей роль следователя ОВД лейтенанта Василисы Михайловой в «Возвращении Мухтара».

Этот сериал с 2005-го до октября 2014-го снимался в Киеве; Юнникова играла в 500 сериях.

«Наталья Юнникова скончалась в больнице. В сознание так и не пришла, и врачи ничего не смогли сделать. Приносим свои соболезнования родным и близким Натальи. Это страшная новость для всех нас. Мы все в шоке и не можем поверить. Пусть земля ей будет пухом», — написали в группе сериала.

Источник

Экипажу судна «Норд» через дипломатов пытаются передать украинские паспорта – постпред президента На Харьковщине пожарные спасли женщину и корову, которых засосало в болото Оборудование для сада: основные помощники на даче Ветеранам АТО устроят профилактические осмотры в больницах Харькова Больше половины британцев признались, что хотят остаться в ЕС — опрос

Лента новостей