Ульяна, прощай! Супрун покинула Министерство здравоохранения

Ульяна, прощай! Супрун покинула Министерство здравоохранения

Кабинет министров Украины уволил Ульяну Супрун с должности первого заместителя министра здравоохранения. Об этом рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук на брифинге после заседания Кабинета министров, сообщает NEWSONE.

Как уточнил Гончарук, данное решение связано с изменением состава команды в Министерстве здравоохранения и не имеет политической подоплеки.

"Зашел новый министр — он будет формировать себе команду. Поэтому формально все остальные старые заместители — они освобождаются. Госпожа Ульяна осуществляла свои полномочия в статусе первого заместителя, если я не ошибаюсь, поэтому да, конечно, решение об этом мы сегодня приняли. По собственному желанию они все ушли", — объяснил премьер.

Источник

С 2014 года в Донбассе от взрывов мин погибли 249 человек Укрзализныця запретила Интерсити отправляться из Перемышля, пока Саакашвили не сойдет с поезда Под Киевом аист украл со двора дома решетку для барбекю (видео) Пластиковые окна по доступным ценам На Гоптовке задержали мужчину, который был в розыске за мошенничество

Лента новостей