Ульяна, прощай! Супрун покинула Министерство здравоохранения

Ульяна, прощай! Супрун покинула Министерство здравоохранения

Кабинет министров Украины уволил Ульяну Супрун с должности первого заместителя министра здравоохранения. Об этом рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук на брифинге после заседания Кабинета министров, сообщает NEWSONE.

Как уточнил Гончарук, данное решение связано с изменением состава команды в Министерстве здравоохранения и не имеет политической подоплеки.

"Зашел новый министр — он будет формировать себе команду. Поэтому формально все остальные старые заместители — они освобождаются. Госпожа Ульяна осуществляла свои полномочия в статусе первого заместителя, если я не ошибаюсь, поэтому да, конечно, решение об этом мы сегодня приняли. По собственному желанию они все ушли", — объяснил премьер.

Источник

В пяти районах Харькова временно прекращено водоснабжение Перекрытая дорога в ответ на повышение арендной платы. Харьковские предприниматели устроили акцию протеста Опасный токсин в рыбе. В Харькове зафиксирован очередной случай ботулизма. Видео столкновения трамвая и Mitsubishi на Салтовке Сбалансированное питание и тепло: как правильно ухаживать за домашними животными зимой®

Лента новостей