26.07.2018 18:19

«Укрпочта» продлила срок выплаты пенсий

«Укрпочта» продлила срок выплаты пенсий

В «Укрпочте» и Министерстве социальной политики надеются ликвидировать задолженность по выплате пенсий уже в ближайшие дни. «Укрпочта» для этого продлила срок выплаты пенсий до 28 июля.

Об этом сообщил директор финансового департамента «Укрпочты» Артур Муравицкий, передает сайт 112 Украина.

Муравицкий отметил, что Пенсионный фонд обещает полное финансирование июльских пенсионных выплат.

«Мы продлили срок выплаты до 28 июля, и мы приложим максимальные усилия, чтобы граждане получили пенсии вовремя», — подчеркнул он.

В свою очередь замминистра соцполитики Николай Шамбир сообщил, что во вторник в «Укрпочту» поступила значительная сумма на пенсионные выплаты, а в ближайшие дни финансирование будет осуществлено полностью.

По словам Шамбира, в августе таких проблем с пенсионными выплатами не ожидается.

Напомним, «Укрпочта» с 20 июля задерживает выплату пенсий.

Другие новости по теме: Госказначейство одолжит денег Пенсионному фонду для выплат в июле

Читайте последние новости социальной политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных Влияние капризов природы на урожай: харьковские аграрии рассказали о состоянии озимых Завтра в Харькове будет тепло Одесский судья-стрелок Буран пытался поранить себя авторучкой в суде В Изюме столкнулись MAN и Hyundai - один человек погиб, один пострадал

Лента новостей