29.11.2017 12:46

«Укроборонпром» готовит к испытаниям 3D-радар

3D-радар 80К6Т с дальностью обнаружения воздушных целей до 500 километров разработали в Государственном концерне «Укроборонпром».
На странице президента Петра Порошенко в Facebook появилось сообщение о том, что ГК «Укроборонпром» готовит к испытаниям новый 3D-радар:
«Этот радар может обнаруживать объекты в воздухе на расстоянии до 500 км, обновляя данные каждые 5 секунд, и сопровождать цели с высоким разрешением. Мощные возможности 80К6T позволяют использовать его со всеми зенитно-ракетными комплексами, которые стоят на вооружении ВСУ, и как информационное звено в подразделениях Воздушных Сил», — говорится в сообщении.
Напомним, Генпрокуратура подозревает чиновников «Укроборонпрома» в отмывании 200 млн грн. В ноябре над акваторией Черного моря в Херсонской области прошли испытания ЗУР.

Источник

Плавная девальвация: банкир спрогнозировал курс гривни до конца года Из лифтовой шахты в Госпроме спасли летучую мышь В Изюме горела квартира: хозяйка погибла Опасные забавы: видео поездки зацепера в харьковском метро прокомментировали экстремалы и полициия Вспышка вирусного гепатита»А» на Харьковщине. Подробности

Лента новостей